Суши-бар как открыть?!

Суши-бар - это текущий модное направление в сфере общепита, который используется заведениями чтобы расширить свое меню блюдами японской кухни.

Здесь приведен минимальный набор оборудования который необходим  для  запуска и работы суши-бара :

Рисоварки поможет сварить рис в кратчайшие сроки и с нужной консистенцией риса для суши.

Суши-кейсы предназначены для демонстрации, хранения и продажи  суши, роллов и т.д.

Холодильный стол служит рабочим местом сушиста, таким образом помогая экономить рабочее пространство.

 

У нас покупают Пищевое оборудование

SVAROGA - Пищевое оборудование SVAROGA - Пищевое оборудование SVAROGA - Пищевое оборудование SVAROGA - Пищевое оборудование SVAROGA - Пищевое оборудование SVAROGA - Пищевое оборудование